Четверг, 13 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

В Teamfight Tactics появится новый режим «Ва‑банк»

112

Riot Games анонсировала новый режим «Ва-банк» для автобаттлера Teamfight Tactics. Он станет доступен с релизом набора «Противостояние» 28 апреля.

«Ва-банк» — более быстрый режим по сравнению с классическим. В нем нельзя покупать опыт, а основной особенностью является сбор высокоуровневых чемпионов с помощью обновления магазина. У режима «Ва-банк» будет отдельный рейтинговый ладдер, а матчи, по словам Riot Games, будут более быстрыми (около 20 минут каждый).

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Riot Games:

«Экономика в этом режиме упрощена, чтобы вы полностью сосредоточились на поиске нужных чемпионов и усилении команды: чем мощнее ваши бойцы — тем выше шансы на победу. Проиграв несколько раундов, особенно на поздних стадиях, вы можете оказаться на волоске от выбывания. В отличие от обычной TFT, где все решает терпение и точность, в "Ва-банке" нужно быстро нарастить темп и часто обновлять магазин.

В "Ва-банк" можно играть когда угодно и по любой причине: нет времени на обычный матч в TFT или вам интересны чемпионы и особенности, но нет желания отвлекаться на экономику. А некоторым игрокам наверняка захочется покорить вершину рейтинга "Ва-банка" и получить гиперранг».

Teamfight Tactics — автобаттлер с героями League of Legends. В нем ежегодно меняются сезоны, с которыми игрокам становятся доступны новые механики и наборы персонажей. В течение года разработчики проводят по TFT различные международные турниры, а финальным этапом для каждого сезона является чемпионат мира.

Добавить комментарий