Четверг, 13 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

CadiaN показал, как бы могло выглядеть граффити в честь его клатча 1v4 против Gambit Esports

20

Капитан состава Heroic по CS:GO Каспер cadiaN Мёллер выложил в сеть эскиз граффити, которое могло бы появиться в игре в честь его клатча в решающем раунде гранд-финала ESL Pro League Season 13 против Gambit Esports. Киберспортсмен опубликовал рисунок в твиттере. 

Каспер cadiaN Мёллер:

«Было много разговоров по поводу граффити в честь моего клатча 1v4. Я не буду включаться в эту дискуссию, но буду очень благодарен всем, кто попробует придумать, как бы оно выглядело. Попробуете и отправите мне? Этот рисунок мне прислал Morten Damn».

CadiaN выиграл клатч 1v4 в решающем раунде пятой карты гранд-финала ESL Pro League Season 13 против Gambit Esports. Многие фанаты обратились к Valve, чтобы та добавила граффити на Mirage, чтобы увековечить момент в исполнении датчанина.

Разработчики CS:GO неоднократно добавляли в шутер специальные рисунки на карты в честь эффектных моментов в исполнении профессиональных киберспортсменов. Например, на Cache, которая сейчас отсутствует в соревновательном пуле, нанесено граффити в честь Александра s1mple Костылева — киберспортсмен набил аналогичную татуировку на плече. 

15 апреля Heroic дебютирует на BLAST Premier: Spring Showdown 2021. В стартовом матче команда Мёллера встретится с португальцами из sAw. Начало игры запланировано на 16:30 мск.


CadiaN показал, как бы могло выглядеть граффити в честь его клатча 1v4 против Gambit Esports

Граффити, опубликованное в твиттере cadiaN

Добавить комментарий