Понедельник, 5 декабря, 2022
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Riot Games показала умения Бел’Вет, нового чемпиона League of Legends

323

Компания Riot Games выпустила трейлер игрового процесса Бел’Вет, Императрицы бездны. Ролик опубликован на официальном канале League of Legends на YouTube.

Ранее разработчики отмечали, что Бел’Вет создавалась как лесник-дуэлянт. Использование ее на этой роли поощряет пассивное умение, которое увеличивает ее характеристики после убийства чемпионов и больших монстров. Кроме того, Бел’Вет очень мобильна, а ее ультимейт может помочь при пуше линий.

  • «Лиловая смерть» (пассивное умение)

После применения умения у Бел’Вет возрастает скорость двух следующих автоатак. Кроме того, участвуя в убийствах больших монстров или чемпионов, она получает постоянную прибавку к скорости атаки в виде лиловых зарядов. Бел’Вет атакует быстрее, чем другие чемпионы, и на нее не действует ограничение на максимальную скорость атаки, однако ее автоатаки и эффекты при попадании наносят меньше урона, а скорость атаки не растет при повышении уровня.

  • «Неотвратимая Бездна» [Q]

Бел’Вет совершает рывок в одном из четырех направлений, нанося урон всем пораженным врагам и накладывая на них эффекты при попадании. У каждого направления отдельная перезарядка, которая сокращается по мере роста скорости атаки.

  • «Сверху и снизу» [W]

Бел’Вет бьет хвостом, нанося врагам урон, а также подбрасывая их и замедляя. При попадании по вражескому чемпиону это умение сокращает перезарядку «Неотвратимой Бездны» [Q] в том направлении, в котором находилась цель.

  • «Ярость императрицы» [E]

Бел’Вет создает вокруг себя убийственный вихрь, уменьшая получаемый урон и усиливая вампиризм. Самый израненный из попавших в вихрь врагов раз за разом получает урон в зависимости от недостающего здоровья. Количество ударов зависит от скорости атаки Бел’Вет.

  • «Неутолимый голод» [R]

Пассивно: каждая вторая автоатака, направленная на одну и ту же цель, наносит дополнительный чистый урон (суммируется бесконечно). Когда Бел’Вет участвует в убийстве эпических монстров и чемпионов, они оставляют после себя кораллы Бездны. Эпические монстры из Бездны — герольд Бездны и Барон Нашор — оставляют особые кораллы.

Активно: Бел’Вет поглощает коралл Бездны и взрывается, замедляя окружающих врагов и нанося им чистый урон в зависимости от их недостающего здоровья. При этом она временно принимает истинную форму. Кораллы Бездны, оставленные эпическими монстрами из Бездны (герольдом Бездны или Бароном Нашором), позволяют принять истинную форму на более долгий период и превращают миньонов, погибших около Бел’Вет, в верных войдлингов. Эти маленькие прислужники продвигаются вперед по линии, на которой появились.

Истинная форма: Бел’Вет увеличивает максимальный запас здоровья, скорость передвижения вне боя, дальность атаки и общую скорость атаки. Кроме того, пока действует форма, «Неотвратимая Бездна» [Q] позволяет Бел’Вет преодолевать препятствия.

Описание способностей Бел'ВетСкрыть

Бел’Вет появится на основных серверах League of Legends с патчем 12.11. Согласно графику релизов, обновление запланировано на 8 июня. Ранее Riot Games выпустила кинематографический трейлер, посвященный новому чемпиону.

Смотреть

Добавить комментарий