Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Hearthstone

SilverName получил техническое поражение за изменение колоды — он не знает, кто ее поменял

219

Игрок Team Spirit Владислав SilverName Синотов получил техническое поражение во второй игре полуфинала против Casie во втором сезоне GrandMasters 2019 по Hearthstone. Его колода Друида не соответствовала той, которую он зарегистрировал на турнир. Матч закончился со счетом 1:3.

В личной группе во «ВКонтакте» он рассказал, что не знает, почему в колоде не оказалось двух Moonfire:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владислав SilverName Синотов:

 «Я собирал колоды еще позавчера и перепроверял каждую карту по несколько раз, сегодня начал играть на друиде и сначала не понял откуда у меня единичка, в итоге в колоде не было 2 мунфаеров, как это сучилось ? Я не знаю, говорить про то кто то зашёл на аккаунт и подменил карты – глупо, аккаунт не мой (близзардовский) и пруфов быть не может, я не стал спорить просто принял это и заменил их, единственную ошибку которую я допустил – не проверил сегодня колоды, я не мог подумать даже что такое может произойти, на вопрос почему – я был полностью уверен что всё верно, т.к повторюсь, я перепроверял всё по несколько раз, поэтому виноват только я сам, очень хороший урок по жизни».

За 3-4 место Синотов получил $1 тыс. Второй сезон GrandMasters 2019 проходит с 23 августа по 14 октября. На турнире разыгрывают $63 тыс. и место в финальной стадии соревнования с призовым фондом в $500 тыс.

Добавить комментарий