Среда, 28 сентября, 2022
Slider
Все
МАТЧИ
Hearthstone

SilverName о решение Blizzard отстранить его от турниров по HS Battlegrounds: «Профессионализм зашкаливает»

145

Российский киберспортсмен Владислав SilverName Синотов высказался о своей блокировке на турнирах по Hearthstone Battlegrounds («Поля сражений»). Он написал пост в Telegram, где раскритиковал действия Blizzard.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владислав SilverName Синотов:

«До офф. анонса турниров мы регали по факту в анранкед сезоны, где всем на всё было ***, как помните играли в тиме прям на стриме рофлили и было весело, заанонсили рейтинг — стали серьезными, задержка без тимплея трайхард. Какой то фрик скинул в твиттере скрин что вот мол че за несправедливость Сильвер тиммейтится бла бла бла (это видос 2021 года где и помине не было "официального киберспорта") и мол вошел в топ 16, давайте банить. Ну офк к этому подсосались рдью (о котором я офк был лучшего мнения до текущей ситуации, сразу пинг близов с вопросами "а разрешено ли это и всё в этом духе". КОНЕЧНО ЖЕ профессионализм всех вышеупомянутых зашкаливает и близзард в том числе, они выписывают бан, какие то никчемные мнения, внимание, за РАНДОМ СКРИНШОТ ФРИКА ИЗ ТВИТТЕРА где даже не удосужились чекнуть дату ВИДОСА которая есть на скрине».

1 апреля стало известно, что SilverName получил бан на турнирах по Hearthstone Battlegrounds. Предполагается, что игрок Team Spirit согласовывал действия в матчмейкинге с Advo, хотя Синотов утверждает, что он занимался так называемым «тиммингом» до соревновательного сезона.

Ранее SilverName получил приглашение на турнир Lobby Legends: Raid Leaders, который пройдет 2–3 апреля. Призовой фонд соревнования составил $50 тыс.

Добавить комментарий