Вторник, 28 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Games

«Modern Warfare — худшая часть серии». Профессиональный игрок раскритиковал новую Call of Duty

214

Профессиональный игрок в Call of Duty Джордан JKap Каплан из OpTic Gaming заявил, что новая часть серии не подходит для киберспорта. Его удивляет, что разработчики не адаптировали Modern Warfare для соревновательной сцены.

JKap написал в твиттере, что размеры и особенности карт, а также перки в Call of Duty: Modern Warfare несовместимы с киберспортом.

JKap

JKap:

«Очевидно, что эта игра вообще не создана для соревновательной сцены. Это заметно во всем: от карт до перков и навесного оборудования. Это очень печально, особенно на фоне анонса франшизной лиги. <…> Карта Rammaza — это мой личный ад, и я даже не говорю обо всех этих забавных маленьких дверцах, которые нужно открывать вручную».

На пост JKap отреагировали и другие профессиональные игроки, которые отметили, что разработчики Call of Duty никогда не брали во внимание интересы киберспортсменов. По мнению Джордана Каплана, ситуация должна была измениться после создания Call of Duty League.

JKap:

«Я понимаю, [что так было всегда] но я надеялся, что с появлением франшизной лиги все будет иначе. Вместо этого мы получили худшую часть Call of Duty для соревновательной сцены».

9 октября состоялся анонс франшизной лиги по Call of Duty, которая появится в 2020 году. В ней будут участвовать 12 команд. Призовой фонд турнира составит $6 млн.

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября. В России она доступна только на ПК и Xbox One — Sony отказалась распространять шутер на территории страны. Modern Warfare стала самой продаваемой игрой 2019 года. За три дня после релиза Activision заработала $600 млн.

Добавить комментарий