Четверг, 24 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2Virtus.pro

RAMZEs: «Лучше, чем No[o]ne, игрока в СНГ нет»

217

Роман RAMZEs Кушнарёв сравнил Владимира No[o]ne Миненко и Данила gpK~ Скутина. На личной трансляции бывший керри Virtus.pro отметил, что пока мидера Gambit Esports нельзя считать лучшим игроком в Dota 2 из СНГ.

Роман RAMZEs Кушнарёв

Роман RAMZEs Кушнарёв:

«Лучше, чем No[o]ne, игрока в СНГ нет. Неважно, на какой роли. По объективным причинам. Когда gpK~ докажет, что он может хорошо играть на всех турнирах, тогда и посмотрим. <…> Все же надо судить по результатам. Если у человека есть результаты на нормальном турнире, то он хороший игрок. Неважно, какой у него рейтинг, какой ранг. GpK~ — красавец, молодец, хорошо играет. Если бы gpK~ и No[o]ne играли в одной команде, то была бы хорошая команда из СНГ. Но вряд ли gpK~ в ближайшее время будет думать о смене команды, потому что у [Gambit Esports] хороший результат».

15 сентября Gambit Esports утвердила новый состав по Dota 2. Из предыдущего ростера место в команде сохранил только Артем Fng Баршак. Новичками клуба стали gpK~, dream’, Shachlo и XSvamp1Re. Коллектив занял второе место на ESL One Hamburg 2019, а также отобрался на MDL Chengdu Major.

Добавить комментарий