Пятница, 10 июля, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Magisk после вылета из BLAST Premier: «Легко шутить над теми, кто оказался в сложной ситуации»

12

Игрок Astralis Эмиль Magisk Рейф прокомментировал поражение от mousesports в четвертьфинале BLAST Premier: Spring 2020 Showdown по CS:GO и вылет из турнира. Он отметил, что его команда была близка к победе на карте Overpass, а также поблагодарил «настоящих фанатов».

Эмиль Magisk Рейф:

«Могли победить на Overpass, снова… Но у нас всё равно получился неплохой камбек! На последней карте мы выступили недостаточно хорошо. GG, мы покидаем BLAST.

Настоящие фанаты, спасибо! У нас всё наладится. Легко шутить над теми, кто оказался в сложной ситуации. Но когда люди сомневаются в нас, это лишь дарит нам мотивацию».

Astralis проиграла mouz в четвертьфинале со счетом 0:2. Подробную статистику по картам можно посмотреть на странице матча.

В конце мая ростер датского клуба временно покинул капитан Лукас gla1ve Россандэр. Он объявил, что намерен уделить время психологическому здоровью. После этого его примеру последовал Андреас Xyp9x Хойслет, который также сделал перерыв в карьере.

Позиции gla1ve и Xyp9x заняли Джейкоб JUGI Хансен и Марко Snappi Пфейффер. С новичками коллектив провел пять матчей и проиграл четыре из них. После этого организация объявила об отказе от участия в рейтинговом cs_summit 6. Представители Astralis отметили, что команде невыгодно посещать этот турнир, поскольку в случае неудачного выступления там она рискует потерять уже заработанные очки Regional Major Rankings.

Добавить комментарий