Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Бразильский кастер извинился за обвинения в читерстве, которые привели к травле игрока в CS:GO

55

Бразильский комментатор CS:GO Алехандре gaules Борба попросил прощения за обвинения игрока Chaos Натана leaf Орфа в читерстве. Письмо с извинениями было опубликовано в твиттере gaules на португальском и английском языках. Бразилец не сказал, за какие именно действия он просит прощения, и не назвал имени потерпевшего. Cybersport.ru публикует фрагмент письма.

Алехандре gaules Борба:

«Если моя позиция привела к негативной реакции, которая кого-либо расстроила, я приношу извинения: никогда, ни при каких условиях нельзя относиться к кому-либо так, как мы бы не хотели, чтобы относились к нам.

Нам жаль, что это было воспринято таким образом. Это не наши ценности. Люди поступают совершенно обратно тому, чему нас учит наш клан: ненависть недопустима ни при каких условиях. Опять же, кто-то был расстроен, и мы будем стараться еще сильнее, чтобы подобное не повторилось».

Журналист Ричард Льюис, чей текст предшествовал письму gaules, посчитал, что этих извинений недостаточно. Он заявил, что бразилец ни разу не извинился непосредственно за обвинения в использовании читов, высказанные на официальной трансляции, и что gaules критиковал не себя, а тех, кого он спровоцировал на травлю.

Ранее Габриэль FalleN Толедо обвинил leaf в использовании читов в матче MIBR против Chaos на cs_summit 6. Gaules поддержал Толедо и разобрал поединок на официальной португальской трансляции. После этого leaf подвергся травле со стороны бразильских фанатов. Ричард Льюис отметил, что подобных случаев стало слишком много, и призвал представителей комьюнити этой страны разобраться с проблемой.

Бразильский кастер извинился за обвинения в читерстве, которые привели к травле игрока в CS:GO

Тут пазла нет!

Добавить комментарий