Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

YEKINDAR: «После победы над Astralis мы никого не боимся»

17

Игрок Virtus.pro Марэк YEKINDAR Галинскис прокомментировал победу над Team Liquid в полуфинале IEM Katowice 2021 по CS:GO. В интервью ESL он также высказался о сравнении с Александром s1mple Костылевым — Галинскис заявил, что пока не дотягивает до уровня снайпера Natus Vincere.

YEKINDAR отметил, что Virtus.pro набралась уверенности после победы на Astralis. К тому же в матче против Liquid весь состав был в отличной индивидуальной форме.

Марэк YEKINDAR Галинскис:

«После победы над Astralis мы никого не боимся. Мы понимали, что Liquid, скорее всего, будет слабее датской команды, поэтому мы не чувствовали давления ни в клатчах, ни в целом по игре — нам было немного проще выступать. Думаю, весь наш состав был в хорошей форме, так что противникам было тяжело».

На вопрос о поворотном моменте в относительно равной серии YEKINDAR вспомнил неудачный раунд и заявил, что даже самые обидные поражения не сказываются на настрое коллектива:

YEKINDAR: «После победы над Astralis мы никого не боимся»

Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Поворотным моментом для нас было поражение в экономическом раунде против Liquid только с Glock. Это было печально — тут я сам виноват. Мы никогда не теряем настрой, даже когда проигрываем только Glock. Команда сразу фокусируется на следующем раунде, забывает о прошлых ошибках. Нам не нужно что-то менять посреди матча — мы просто играем».

По мнению Галинскиса, пока его нельзя сравнивать с s1mple, однако в будущем он может превзойти игрока NAVI:

YEKINDAR: «После победы над Astralis мы никого не боимся»

Марэк YEKINDAR Галинскис:

«S1mple намного сильнее меня. Некоторые считают, что я или кто-то еще играет лучше s1mple, но это не так. Просто посмотрите, что делает он, и что делаю я. Возможно, когда-нибудь я сравняюсь с ним или даже превзойду, но точно не сейчас».

Virtus.pro обыграла Team Liquid со счетом 2:0 и прошла в финал IEM Katowice 2021. В заключительном матче чемпионата коллектив YEKINDAR поборется с Gambit Esports. Начало встречи намечено на 28 февраля, 17:00 мск. Ознакомиться с предыдущими результатами турнира можно в репортаже.

Добавить комментарий