Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Jame о финале IEM Katowice 2021 против Gambit: «Мы всё знаем друг о друге»

18

Снайпер Джами Jame Али рассказал, что Virtus.pro и Gambit Esports очень хорошо изучили друг друга, так как часто встречались за последний год. В интервью после выхода в финал IEM Katowice 2021 он отметил, что ждёт интересного противостояния за чемпионский титул.

Джами Jame Али:

«[В финале] будет весело, потому что против Gambit мы играли больше всего за последний год, наверное. Мы всё знаем друг о друге, будем обманывать друг друга, делать какие-то вещи, что люди не ожидают. Либо ничего не поменяем и будет как обычно. Я не знаю, что будет. Просто будет хороший CS. Я думаю, что всё СНГ довольно».

Jame также прокомментировал победы над топовыми коллективами мира. По его словам, именно на такой результат нацеливалась Virtus.pro.

Jame о финале IEM Katowice 2021 против Gambit: «Мы всё знаем друг о друге»

Джами Jame Али:

«[Победы над Astralis, Vitality и Liquid] оцениваю как хороший результат. Цель была — обыгрывать эти команды, и она была достигнута. Против Astralis самые лучшие эмоции были. Vitality мы, в принципе, выигрывали всегда, а Liquid… Не знаю».

Али отметил, что у игроков Team Liquid пока недостаточно опыта совместного выступления, чтобы обыгрывать подготовленные команды. По его словам, именно наработанная база помогла VP одержать победу в полуфинале.

Jame о финале IEM Katowice 2021 против Gambit: «Мы всё знаем друг о друге»

Джами Jame Али:

«Я считаю, что Liquid ещё молодая команда, потому что они поменяли лидера и играли с FalleN не так много. А мы уже около 7-8 месяцев вместе. У нас больше инструментов, больше база, чтобы побеждать такую команду, которая себе только дефолт построила и пару выходов».

Матч между Virtus.pro и Team Liquid завершился победой коллектива из СНГ со счётом 2:0. Финал IEM Katowice 2021, в котором VP сыграет против Gambit Esports, состоится 28 февраля. Его начало запланировано на 17:00 мск.

Добавить комментарий