Четверг, 26 ноября, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

WorldEdit превзошёл s1mple из NAVI и Jame из VP

7

Георгий WorldEdit Яскин сегодня сообщил о завершении своего контракта с pro100, но при этом назвал себя лучшим снайпером в СНГ-регионе и отметил, что в чём-то превзошёл s1mple из NAVI и Jame из Virtus.pro

WorldEdit превзошёл s1mple из NAVI и Jame из VP

WorldEdit превзошёл s1mple из NAVI и Jame из VP

В ответ на это, множество людей в комментаторах начали шутить над WorldEdit, но он действительно считает себя лучшим снайпером в СНГ-регионе и аргументы весьма вменяемые.

Пунктуация и орфография автора сохранены

Георгий WorldEdit Яскин: “Ну я посмотрю сколько ты будешь бить фрагов, когда знаешь, что команды больше нет и никто в команде не тренируется, и заходит в игру что бы отыграть ласт игры.

Я и не отрицаю, что Симпл и Джейм хорошие снайпера, но так же, они играют с такими же крутыми игроками как и они и состоят в топ организации.
Другое дело, когда ты тренируешься с командой и каждые пару месяцев у тебя уходит из команды топ игрок в топ организацию к топ Джейму или Симплу =) 

Давай по хронологии: был в Dat team – был на мажоре, был в flipside – был на мажоре, был в winstrike – был на мажоре, был в pro100 – выиграл DH, играл на отборы на мажор которого ещё не было – был в группе с твоими любимыми снайперами симплом и джеймом, почти вышел из группы, как и симпл. Был на 10 мажорах”. 

Добавить комментарий