Четверг, 20 января, 2022
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Тренер UoL: «На фоне событий в Бухаресте ещё больше ценишь отношение Riot к профессиональным командам и аудитории»

68

Тренер Unicorns of Love Дмитрий Invi Протасов рассказал о карантинных мерах, принятых Riot Games перед 2021 World Championship по League of Legends. В личной группе во «ВКонтакте» он отметил высокий уровень организации необходимых условий для команд.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Invi Протасов:

«На фоне всех событий в Бухаресте ещё больше ценишь вклад и отношение RIOT к профессиональным командам и своей аудитории в целом.

Службы безопасности и логистики проделывают огромную работу, чтобы все прошло на высочайшем уровне. Организовано все до мелочей. Сразу же по прилету сдаешь первый ковид тест и садишься на карантин. В отеле на каждом этаже сидит секьюрити, который постоянно проверяет наличие масок на лицах людей. Организованы отдельные лифты для людей на карантине. В игровой все обязаны быть в масках и там может находиться не более 7 человек в комнате, каждые два часа проходят проверки. Нарушение любого из правил — риск потерять игровую. И только после повторного ковид теста через пять дней ограничения немного спадают».

Протасов также отреагировал на новость о том, что The International 10 по Dota 2 пройдет без зрителей на стадионе.

Тренер UoL: «На фоне событий в Бухаресте ещё больше ценишь отношение Riot к профессиональным командам и аудитории»

Дмитрий Invi Протасов:

«Жаль болельщиков, которые в итоге не попадут на "инт". Но ещё больше мне жаль команды, которые заболели. Надеюсь новых случаев не будет и турнир в остальном пройдет на высшем уровне. Я сам планировал, в случае невыхода в плей-офф чм, посетить финал "Инта". Теперь альтернатив нет, надо двигать в плей-офф!»

Ранее главный судья LCL Антон Fomko Фомкин рассказал о правилах проведения карантина на Worlds 2021. Он отметил, что в этом году есть небольшие послабления для участников — например, они могут гулять на улице по 30 минут в день.

2021 World Championship по League of Legends пройдет с 5 октября по 6 ноября в Исландии. Призовой фонд чемпионата составит $2,225 млн — его разыграют 22 команды.

Добавить комментарий