Четверг, 4 марта, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Стримера hashinshin забанили на Twitch за совращение малолетних

45

Администрация Twitch бессрочно заблокировала стримера League of Legends Роберта hashinshi Бротза. Причиной стали попытки совращения несовершеннолетних девушек — жертвы сами рассказали об этом.

Жалобы на поведение Бротза начались пять дней назад. Полупрофессиональный игрок в LoL Майя Caltys Хенкель сообщила, что два года назад hashinshi отправлял ей намёки на сексуальную близость в личные сообщения на нескольких платформах. На тот момент девушке было 16 лет. Caltys также сообщила, что Бротз в той же манере писал ещё нескольким её знакомым, а также отметила, что выпустила текст с обвинениями в сторону стримера, чтобы предупредить других.

Hashinshi был забанен на Twitch 22 июля. После этого он сам назвал причину блокировки в твиттере и извинился перед жертвами. Он отметил, что не нарушал закон и выступает против любых методов совращения. Стример подтвердил правдивость истории Caltys и признал, что тогда поступил неправильно. Однако, по словам Бротза, с тех пор он исправился и, несмотря на бан, продолжит работать над собой.

Роберт hashinshi Бротз создал канал на Twitch в мае 2012 года. Средний онлайн на его трансляциях доходил до 2-3 тыс. зрителей.

Добавить комментарий