Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Sh1ro стал лучшим в матче против G2 — он сделал десять энтри‑фрагов и ни разу не погиб первым

812

Снайпер состава Gambit Esports по CS:GO Дмитрий sh1ro Соколов оказался лучшим игроком по статистике в матче нижней сетки группы А на IEM Katowice 2021 против G2 Esports. Он завершил серию с 52 убийствами, 34 из которых сделал из AWP, при этом погиб киберспортсмен только 27 раз. 

Англоязычный аналитик Бенджамин Esio Даути также обратил внимание, что Соколов сделал десять энтри-фрагов в серии, и при этом сам ни разу не погиб первым в раунде. Выступление sh1ro выделил и бывший тренер состава FaZe Clan Янко YNk Паунович.

Янко YNk Паунович:

«Впечатляющая игра от sh1ro, но также и от всей команде Gambit. Ей удалось одержать три победы в нижней сетке и заработать себе место в четвертьфинале».

Благодаря победе над G2 коллектив из СНГ заработал слот в четвертьфинале плей-офф. В следующей стадии Gambit Esports сразится с проигравшим из пары Team Liquid — Natus Vincere

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере миллион долларов. Расписание и результаты турнира можно отслеживать в репортаже.

Добавить комментарий