Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Interz после победы над G2: «Мы себя очень спокойно чувствовали, просто на Dust2 игра в начале не пошла»

322

Игрок состава Gambit Esports по CS:GO Тимофей interz Якушин прокомментировал победу над G2 Esports в поединке нижней сетки группы А на IEM Katowice 2021. В послематчевом интервью киберспортсмен заявил, что свободное время до следующей встречи коллектив посвятит тренировкам на Dust2 и Inferno. 

Тимофей interz Якушин:

«Inferno нужно подкрутить — у нас там то за защиту слабо, то за атаку. Мы много нового добавляем на этой карте. Ну и игру на Dust2 за спецназ [нужно улучшить]».

Якушин также заявил, что G2 смогла удивить Gambit нестандартными действиями в первых раундах на карте Dust2. 

Interz после победы над G2: «Мы себя очень спокойно чувствовали, просто на Dust2 игра в начале не пошла»

Тимофей interz Якушин:

«Мы себя очень спокойно чувствовали [в матче c G2], просто на Dust2 игра в начале не пошла. Мы ждали от них другие раунды — они поняли, что мы много о них знаем. Однако потом мы перестроились и начали брать раунды».

Благодаря победе над G2 коллектив из СНГ заработал слот в четвертьфинале плей-офф. В следующей стадии Gambit Esports сразится с проигравшим из пары Team Liquid — Natus Vincere

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля. Команды разыгрывают призовой фонд в размере миллион долларов. Расписание и результаты турнира можно отслеживать в репортаже.

Добавить комментарий