Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

S1mple: «Я действительно верю, что нам удастся стать лучшей командой мира»

256

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев поделился впечатлениями после победы в гранд-финале группы C на BLAST Premier: Spring Groups 2021 по CS:GO. Он отметил, что его команда много тренируется и с каждым разом это помогает составу становиться лучше и стремиться к большему.

Александр s1mple Костылев:

«Да, я действительно верю [в то, что нам удастся стать лучшей командой мира]. Например, если посмотреть, как Boombl4 и Perfecto играли на "банане" полгода назад, то сейчас они играют намного лучше. Я думаю, у нас много наработок. Постоянные тренировки помогают нам становиться уверенной и целостной командой. В прошлом году мы выиграли лишь один турнир в начале года — и все.

Наша следующая цель — выигрывать больше турниров и становиться более сплоченной командой. Я думаю, что нам удастся занять первое место в топе, нам просто нужно понять как удержаться там».

BLAST Premier: Spring Groups 2021 проходил с 4 по 14 февраля. Участники разыграли $150 тыс. и слоты на BLAST Premier: Spring Finals 2021. В гранд-финале группы C состав Костылева победил FaZe Clan и прошел в следующую стадию турнира.

Добавить комментарий