Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Olofmeister покинул FaZe Clan и ушел в инактив

258

Шведский киберспортсмен Олоф olofmeister Кайбьер подтвердил, что BLAST Premier: Spring Groups 2021 по CS:GO был его последним турниром в составе FaZe Clan. Официально он пока переведен в запас и остается в организации с действующим контрактом, но руководство клуба уже попрощалось с игроком в твиттере. По словам Кайбьера, он планирует взять небольшой перерыв, чтобы обдумать дальнейшую карьеру и свои перспективы.

Информация об уходе olofmeister из FaZe Clan появилась в феврале 2021 года. По словам его товарища по команде Марсело coldzera Давида, у Кайбьера пропала мотивация играть в CS:GO. Сам швед позже уточнил, что еще не принял окончательного решения. Кто именно его заменит в составе FaZe Clan, менеджеры не сообщили. Однако многие инсайдеры утверждают, что новичком команды станет датчанин Финн karrigan Андерсен из mousesports.

Olofmeister выступал за FaZe Clan с августа 2017 года. Он помог команде занять второе место на ELEAGUE Major 2018, а также выиграть несколько международных турниров, включая ESL One New York 2017, ELEAGUE CS:GO Premier 2017, Esports Championship Series Season 4 и EPICENTER 2018. По данным сайта Esports Earnings, за карьеру 29-летний швед заработал $890 тыс.


FaZe Clan

 
Ховард rain Найгард

 
Марсело coldzera Давид

 
Хельвийс broky Сауканц

 
Рассел Twistzz Ван Далкен

 
Олоф olofmeister Кайбьер (инактив)

Добавить комментарий