Вторник, 26 октября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
GamesVirtus.pro

Роман Дворянкин рассказал, как медийность игроков влияет на трансферы Virtus.pro

218

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин объяснил, насколько важна медийность игроков для организации. В интервью Максиму Спиридонову он заявил, что на первом месте стоят навыки киберспортсменов, а уже потом их популярность. Видео опубликовали на YouTube.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Первичен, конечно, всегда спорт. При всей той важности медийки, о которой я говорю, наша четкая позиция очень простая — мы никогда не будем строить команду отталкиваясь от медийности игроков. <…> Спорт всегда первичен, результат всегда первичен. Поэтому, если для достижения результата нам нужно расстаться с медийным игроком, мы будем это делать. Или когда к нам приходит игрок, даже если у него ноль подписчиков, но он сильный игрок — мы это будем делать. <…>

Наша задача в том, чтобы прилагать все усилия для того, чтобы он развивался именно у нас — быть конкурентноспособным на мировой арене для того, чтобы звезды не уходили от нас в европейские или американские команды. У нас, как мне кажется, это получается, хотя трансферы есть».

После The International 2019 состав VP по Dota 2 покинули Павел 9pasha Хвастунов, Роман RAMZEs Кушнарёв и Владимир RodjER Никогосян. Их места в команде заняли Роман Resolut1on Фоминок, Егор epileptick1d Григоренко и Виталий Save- Мельник. Epileptick1d и Save- выступают за коллектив как стендины.

С 22 октября Virtus.pro выступает на ESL One Hamburg 2019, который проводят в Германии. В групповом этапе команда заняла четвертое место и прошла в плей-офф, где в первом матче победила Ninjas in Pyjamas.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий