Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Организаторы RMR‑турнира в СНГ высказались о технических проблемах в матче Gambit Esports и Akuma

170

Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 по CS:GO прокомментировали технические проблемы в матче между Gambit Esports и Akuma. По их словам, трудности с интернет-соединением у игрока Akuma могли возникнуть из-за DDOS-атаки. Администраторы попросили участников позаботиться о сохранности своих IP-адресов и, по возможности, обеспечить дополнительное соединение с интернетом.

Организаторы турнира::

«Вчера, во время матча против Gambit Esports, у члена команды Akuma возникли проблемы с интернет-соединением. В результате, игрок несколько раз вылетал с сервера, что приводило к техническим паузам.

Одной из возможных причин этой проблемы является DDOS игрока. Надеемся, что участники турнира приложат все необходимые усилия, чтобы их IP-адреса были скрыты от возможных злоумышленников. Другим вариантом для решения этой проблемы может быть обеспечение дополнительного соединения с интернетом с помощью мобильного телефона с LTE (компьютеру необходим wi-fi адаптер) или мобильного 4G USB модема.

Мы благодарим всех участников матча и зрителей за проявленное терпение, а также выражаем надежду, что подобный случаи не повторится».

Матч между Gambit Esports и Akuma закончился со счетом 2:0 в пользу коллектива Владислава nafany Горшкова — 25:23 на Mirage и 16:4 на Vertigo. Следующим соперником Gambit станет Team Spirit, а Akuma сыграет с GROND. Расписание и результаты чемпионата можно отслеживать в репортаже.

Добавить комментарий