Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

NiP раскритиковала организаторов Flashpoint за лаги в дебютном матче: «Anonymo была готова на все ради решения проблемы»

154

Шведская киберспортивная организация Ninjas in Pyjamas выступила с заявлением касательно технических проблем состава по CS:GO в матче против Anonymo Esports на Flashpoint Season 3. Представители клуба отметили, что организаторам было предложено несколько вариантов решения проблемы, но администраторы отклонили их.

Руководство NiP объяснило, что проблемы у команды начались спустя несколько раундов. По словам представителей организации, киберспортсмены были вынуждены играть с потерей пакетов в 30-40%.

Ninjas in Pyjamas:

«Мы попробовали воспользоваться VPN, но это не решило проблему с потерей пакетов. Затем мы попытались использовать серверы FACEIT в других странах, но они все равно маршрутизировались через Германию, вызывая те же проблемы. Позже мы решили попробовать серверы от других провайдеров, базирующихся в Германии — они работали безупречно, поэтому мы предложили играть на них. Anonymo продемонстрировала настоящее спортивное поведение и была готова на любые действия ради решения проблемы, однако организаторы Flashpoint отказались от всех альтернативных вариантов, которые мы предоставили. Администраторы приняли решение обязать нас играть не смотря ни на что, поэтому мы провели все три карты серии с постоянной потерей пакетов».

Представители шведского клуба отметили, что ранее аналогичная проблема случилась в матче NiP против Team Heretics в рамках европейских отборочных на ESL One: Road to Rio. Тогда с техническими трудностями столкнулись оппоненты NiP, и ESL решила отложить встречу на следующий день. Руководство организации раскритиковало организаторов Flashpoint Season 3 за то, что их действия не соответствуют ожиданиям от крупного турнира.

Матч между Ninjas in Pyjamas и Anonymo Esports состоялся вечером 14 мая. Команда Николая device Ридтца проиграла оппоненту со счетом 1:2. Позже датчанин пожаловался на проблемы с соединением в дебютном матче на Flashpoint Season 3.

Добавить комментарий