Четверг, 13 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

NeL: фанаты Team Vitality недовольны заменой RpK, потому что нового игрока ранее обвиняли в использовании читов

72

Инсайдер Гийом neL Канело рассказал, что фанаты французской команды Team Vitality по CS:GO недовольны недавней заменой Cэдрика RpK Гойпуэ. Канело раскрыл детали в твиттере. 

Гийом neL Канело:

«Судя по тому, что я видел в твиттере и на некоторых сайтах, решение Team Vitality [о замене RpK] было не очень хорошо принято фанатами команды. Сейчас Vitality — самая популярная команда [во Франции], но я бы сказал, что половина людей против такого хода».

NeL объяснил, почему именно болельщики команды против ухода Гойпуэ:

NeL: фанаты Team Vitality недовольны заменой RpK, потому что нового игрока ранее обвиняли в использовании читов

Гийом neL Канело:

«С одной стороны, потому что RpK неплохо играет, а также его очень уважают. С другой стороны, многие фанаты искренне убеждены, что Kyojin использовал читы и поэтому не заслуживает места в команде, особенно при наличии такого большого количества свободных агентов. Vitality и Kyojin должны будут показать результат очень быстро».

RpK покинет состав Team Vitality после BLAST Premier: Spring Showdown 2021. Его место в команде займет Джейсон Kyojin Нгуен. Гойпуэ заявил, что возьмет перерыв и после него решит, что делать дальше. 

Фанаты неоднократно обвиняли Нгуена в использовании читов. На момент публикации материала одним из самых популярных постов на форуме HLTV.org является сообщение, в котором якобы приводятся доказательства нечестной игры Kyojin на одном из французских LAN-турниров. 

Team Vitality дебютирует на BLAST Premier: Spring Showdown 2021 в матче против аргентинцев из 9z Team. Начало встречи запланировано на 15 апреля, 19:30 мск. 

Добавить комментарий