Четверг, 26 ноября, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

Названа дата старта бета‑тестирования мобильной League of Legends в России

16

Открытое бета-тестирование League of Legends: Wild Rift в России и других странах СНГ начнется 10 декабря. В этот же день доступ к мобильной игре получат геймеры из Европы, Среднего Востока и Северной Африки. Об этом Riot Games сообщила в пресс-релизе. 

Бета-тестирование League of Legends: Wild Rift будет доступно как на Android, так и на iOS. Пользователи из России и СНГ уже могут пройти предварительную регистрацию, чтобы не пропустить начало тестирования.

Разработчики добавили, что в ближайшее время в Wild Rift выйдет глобальное обновление, в котором будут добавлены новые чемпионы, образы, полезные функции, а также правки баланса и исправления ошибок. Больше информации о патче авторы раскроют 7 декабря.

League of Legends: Wild Rift — мобильная версия MOBA от Riot Games. В октябре игра вошла в стадию закрытого бета-тестирования. В Японии, Южной Корее, Индонезии и ряде других стран Wild Rift стала доступна всем желающим еще 27 октября. По словам разработчиков, в этих регионах игра побила рекорды по популярности в магазинах мобильных приложений. 

Смотреть

Добавить комментарий