Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

«Мы выигрываем командой и проигрываем командой». Broxah ответил на критику от фанатов Fnatic

154

Лесник Fnatic Мэдс Broxah Брок-Педерсен ответил фанатам, которые обвинили его в поражении команды на 2019 World Championship по League of Legends. Во время стрима он сказал, что болельщики напрасно пытаются сделать его козлом отпущения, потому что один игрок не может отвечать за результат всей команды.

Мэдс Broxah Брок-Педерсен:

«[После турнира] я получил больше гневных сообщений от фанатов, чем за всю карьеру. Там было столько агрессии и негатива в мой адрес… Это что-то невероятное.

Было очень больно читать, как многие фанаты называли меня единственной причиной, по которой команда проиграла на чемпионате мира. Я даже не представляю, как они пришли к такому выводу, что команда уступила FPX из-за одного игрока. <…>

Я не говорю, что сыграл безукоризненно. Было много моментов, в которых я мог показать себя лучше, но большинство претензий фанатов совершенно нелепы. Мы неплохо показали себя на турнире. Конечно, я хотел бы победить FPX, но мы вышли в плей-офф из самой сложной группы, в которой были RNG и T1. <…>

Если вы собрались сделать кого-то козлом отпущения, то вам лучше закончить этот троллинг и перестать быть диванными аналитиками. Мы выигрываем командой и проигрываем командой».

По слухам, во время 2019 World Championship в составе Fnatic произошел разлад между Broxah и Мартином Rekkles Ларссоном, и последний попросил руководство клуба найти нового лесника в основной состав. Broxah утверждает, что они с Rekkles очень уважают друг друга и у них нет никаких конфликтов.

Fnatic заняла 5-8 место на 2019 World Championship. В первом туре плей-офф европейская команда уступила FunPlus Phoenix со счетом 1:3. Впоследствии именно китайский коллектив стал чемпионом турнира.

Добавить комментарий