Четверг, 9 декабря, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Dota 2

Sneyking об EternaLEnVy: «Мне все еще нравится работать с этим парнем»

195

Саппорт состава Fighting PandaS по Dota 2 Цзинцзюнь Sneyking У заявил, что ему нравится играть в одной команде с Джеки EternaLEnVy Мао. В интервью joinDOTA американец также порассуждал о разнице между сильными и слабыми командами.

По словам Sneyking, сейчас по части скилла киберспортсмены почти не отличаются:

Цзинцзюнь Sneyking У:

«Разрыв по скиллу сейчас минимален. Разница между топами и командами ниже рангом в том, что в первых игроки могут работать сообща и тем самым лучше понимать игру. Если из раза в раз менять команды, как я это делал раньше, то лучшим в “Доте” не станешь».

EternaLEnVy — отличный напарник, считает американец:

Цзинцзюнь Sneyking У:

«По сравнению с прошлым годом, в этом у меня было куда меньше предложений. И я считаю, что вариант с EternaLEnVy был одним из лучших что в 2018-м, что сейчас. Мне все еще нравится работать с этим парнем».

У заявил, что тимхаус — отличный способ улучшить атмосферу в коллективе:

Цзинцзюнь Sneyking У:

«Спонсоры тоже очень важны. Контракты, тимхаусы — это помогает атмосфере в команде. У нас пока этого нет, но мы продолжаем искать варианты».

Команда Fighting PandaS (изначально — Fighting PepegaS) образовалась в конце августа после The International 2019. 19 ноября в 5:00 мск состав Кёртиса Aui_2000 Линга встретится с Vici Gaming в верхней сетке плей-офф первого мейджора сезона 2019/2020.

Добавить комментарий