Вторник, 28 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GOVega Squadron

Игрок Vega Squadron по CS:GO оскорбил ведущую в чате твича и получил бан

270

Дмитрий «Dima» Бандурка решил залететь в чат твича на трансляцию «минора» по Counter-Strike: Global Offensive и вместе с «работягами» подшутить над ведущей студии аналитики Тоней Предко. Шутки игрока никто не оценил.

Игрок Vega Squadron предложил Тоне выйти за него, а потом несколько раз шутил про «тройничок». Модератор трансляции обратил на это внимание и выписал бан «ноунейму с галочкой».

Сама Тоня не очень была рада таким подколам со стороны профессионального игрока: «Терпеть и читать шутки и подколы чатика твича сексуального характера я уже привыкла и стараюсь не замечать. Становится грустно, когда к этому весёлому занятию подключаются про игроки, к которым я хорошо относилась. oneshotdima у тебя какие-то проблемы?»

Dima извинился перед Тоней, но заметил, что не видит ничего криминального в своих сообщениях: «Это была всего лишь шутка, на которую ты могла не обращать никакого внимания, как ты и всегда делаешь, по твоим же словам. Я такой же работяга и обычный человек, как и все, поэтому пожалуйста не надо связывать понятие «профессиональный игрок» с чувством юмора».

Киберспортивное сообщество негативно отнеслось к чувству юмора игрока. Многие были недовольны тем, что про-игрок позволяет себе в медийном поле подобные высказывания. Отреагировал на ситуацию и владелец Vega Squadron Алексей Кондаков. К счастью, примирения долго ждать не пришлось.

Сама Тоня ответила в своём Twitter-аккаунте:

Позже, сам виновник истории извинился перед Тоней:

Однако, даже несмотря на извинения, сообщество отреагировало негативно по отношению к профессиональному игроку:

Напомним, что Dima — профессиональный игрок в CS:GO, выступает за Vega Squadron, а ранее играл за Team Spirit. Tonya — комментатор и ведущая StarLadder, ее основной дисциплиной также является Counter-Strike.

Добавить комментарий