Четверг, Октябрь 24, 2019
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

«Это полный провал». Фанатам League of Legends не понравилась вокалистка на церемонии открытия финала LCS

35

Фанаты League of Legends раскритиковали Riot Games за церемонию открытия финала LCS Summer 2019. Им не понравился выбор музыкальной группы для выступления на арене, а также манера, в которой вокалистка исполняла свои песни.

Финал летнего сплита LCS Summer 2019 между Team Liquid и Cloud9начался с выступления коллектива Flint Eastwood. Как пишут на reddit, церемония обернулась полным провалом — солистка Джакс Андерсон вела себя неестественно эмоционально, кривлялась на камеру, а также имела неопрятный внешний вид. Некоторые пользователи отметили, что Андерсон не попадала в ноты и ей просто не хватало силы голоса, чтобы «вытянуть» свои песни в таком большом зале.

Посмотреть, чем так недовольны оказались фанаты, можно тут

Многие зрители остались разочарованы увиденным — они рассчитывали, что организаторы пригласят известного исполнителя, а не маленькую группу из Детройта. Мало кто оценил и остросоциальные композиции Flint Eastwood, которые не очень подходили для создания нужного настроения перед финалом крупного турнира.

Не меньше критики получила и сама Riot Games. Некоторые фанаты League of Legends посчитали, что компания должна уволить человека, ответственного за организацию финала, так как выступление Flint Eastwood совершенно не соответствовало целевой аудитории соревнования.

Другие пользователи высказали мнение, что такой необычный выбор группы является своеобразным сигналом от Riot — якобы компания решила все свои внутренние конфликты с дискриминацией женщин.

Team Liquid обыграла Cloud9 в финале LCS Summеr 2019 по League of Legends. Команда Ильяна Doublelift Пэна победила со счетом 3:2, заработала $100 тыс., а также получила квоту на Worlds 2019.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий