Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Бывший тренер 100 Thieves: «После IEM Katowice многие ожидали, что NAVI будут командой номер один»

81

Бывший тренер 100 Thieves Александр kassad Трифунович поделился мнением о текущем положении соревновательной сцены CS:GO. Он также отметил, что после победы на IEM Katowice 2020 фанаты ожидали большего от Natus Vincere

Александр kassad Трифунович:

«Очевидно, что качество игр упало в сравнении с тем, что мы привыкли видеть на LAN-турнирах высшего уровня. Игроки совершают какие-то рандомные действия, много раундов, выигранных случайно, а не в результате хорошей командой игры или правильного выбора стратегии. Такие вещи происходят из-за того, что игроки слишком уверены в себе в онлайне, в то время как на LAN все иначе. Но в этом нет ничего плохого, в такую CS нам суждено играть в этом году, так что мы все в одной лодке.

Помимо этого, 90% команд не имеют возможности собраться на буткемп, поэтому они не могут нормально потренироваться или решить свои проблемы тем путем, которым привыкли. Особенно страдает североамериканский регион, так как здесь командам сложно найти соперника и приходится играть против одних и тех же 4-5 команд каждый ивент».

Трифунович выделил команды, которые улучшили свои результаты в период онлайна, а также назвал тех, кто пострадал от изменений на соревновательной сцене CS:GO.

Бывший тренер 100 Thieves: «После IEM Katowice многие ожидали, что NAVI будут командой номер один»

Александр kassad Трифунович:

«BIG, Complexity и FURIA впечатлили меня и всех, хотя FURIA была хороша и в течение 2019 года. BIG поймала волну уверенности, её игроки хороши индивидуально, особенно syrsoN и XANTARES. Еще я считаю, что у G2 был довольно неплохой сезон.

Mousesports просела в эпоху онлайна, у неё был такой сумасшедший период перед зимним перерывом. Та же ситуация с NAVI — после IEM Katowice многие ожидали, что они будут командой номер один. То же самое касается Fnatic, которая не может найти свою игру во время этих онлайн-турниров».

Ранее инсайдер Алексей OverDrive Бирюков заявил, что Valve может изменить даты проведения мейджора ESL One Rio 2020. Вместо турнира в Бразилии может быть организован четвертый чемпионат серии RMR.

Бывший тренер 100 Thieves: «После IEM Katowice многие ожидали, что NAVI будут командой номер один»

Добавить комментарий