Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

B1t: «Я еще не показываю игру, которой мог бы реально гордиться»

77

Игрок Natus Vincere Валерий B1t Ваховский поделился мнением о победе на DreamHack Masters Spring 2021 и личном выступлении. В интервью командному каналу он отметил, что, несмотря на счет 3:0, финал против Gambit Esports не был легким для его команды, а также порассуждал об изменениях в маппуле CS:GO.

B1t заявил, что пока не может высоко оценить свою индивидуальную игру, однако выступлением команды на DreamHack Masters Spring 2021 он доволен:

Валерий B1t Ваховский:

«Я еще не показываю игру, которой мог бы реально гордиться. Когда такое наступит, я, возможно, буду горд. Но за команду я реально горд, потому что мы выступили хорошо. Особенно в финале мы показали хорошую игру. <…>

Если ты показываешь хорошую игру, то помогаешь тем самым команде. Команде играть намного проще, когда ты даешь больше импакта».

Ваховский рассказал, что не совсем доволен изменением маппула в CS:GO. Игрок хотел бы, чтобы Valve убрала и визуально улучшила Overpass. При этом B1t в целом понравилась новая Ancient.

B1t: «Я еще не показываю игру, которой мог бы реально гордиться»

Валерий B1t Ваховский:

«Я не понял этот бан Train. Я бы посмотрел на [обновленную Overpass], на новые модельки. Mirage — это же самая популярная карта. Для разработчиков невыгодно переделывать ее. <…>

[На Ancient] вроде как прикольно, если честно. Она большая, правда. Ее поменяют еще раза 3-4, думаю, как Vertigo. Тогда Vertigo уже меняли, я думал, больше не будут, а [разработчики] полностью точку B переделали. Думаю, с Ancient будет похожая история».

Игрок NAVI заявил, что ни один матч на профессиональной сцене не может быть легким. Победить Gambit без единого поражения в финале команде помог правильный настрой.

B1t: «Я еще не показываю игру, которой мог бы реально гордиться»

Валерий B1t Ваховский:

«Игра не может быть легкой, особенно против сильной команды, особенно финал. Точно было нелегко, потому что каждый старался на максимум, выкладывался изо всех сил, стремился победить.

Особенно не готовились [с психологом]. Просто каждый зашел [на сервер] с правильным настроем. Каждый был заряжен».

Natus Vincere обыграли Gambit Esports со счетом 3:0 в финале DreamHack Masters Spring 2021. Команда B1t заработала $100 тыс. и тысячу очков Pro Tour. Узнать подробные результаты соревнования можно в репортаже.

Добавить комментарий