Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Hearthstone

Авторы Hearthstone представили новый масштабный режим «Наемники»

37

Компания Blizzard Entertainment провела презентацию нового режима для Hearthstone под названием «Наемники». С выходом соответствующего обновления игрокам предложат заняться обустройством собственного лагеря и формированием отрядов из знакомых героев для сражений в форматах PvE и PvP.

Разработчики Herathstone описывают «Наемников» как смесь RPG и roguelike с элементами коллекционирования. Игрокам предстоит собирать героев и формировать из них отряды, которые можно отправлять на задания. В процессе юниты будут улучшаться, а лагерь обрастать новыми зданиями.

Награды можно будет получить как в PvE-режиме, так и в PvP. В обоих случаях игроки будут использовать заранее собранные колоды героев, из которых на поле битвы изначально можно выставить только троих. Юниты делятся на три класса, которые имеют преимущество в нанесении урона друг другу по аналогии с игрой «камень, ножницы, бумага».

Как и на «Полях сражений», в бою героев предстоит выстроить перед соперниками, однако очередность хода будет зависеть еще и от коэффициента скорости выбранных пользователем умений. Если не учесть потенциальные атаки противника, можно потерять юнита до того, как он успеет сходить.

Победы и успешное завершение испытаний будут приносить опыт задействованным героям, а также осколки новых наемников — на старте можно будет собрать полную коллекцию из 50 персонажей. Позже их можно будет снарядить особой экипировкой или кастомизировать особыми портретами. 

Подробнее о режиме «Наемников» можно узнать на официальном сайте Hearthstone. Релиз обновления намечен на 12 октября. Желающие уже могут предзаказать комплекты вместе с одним из трех персонажей — Королем-личем, Сильваной или Диабо из одноименной серии Blizzard.

Смотреть

Добавить комментарий