Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

«Энтузиазм и любовь к “Лиге Легенд”» — преподаватель ИОМ РАНХиГС рассказал, как смог создать свою киберспортивную организацию

57

Владелец киберспортивной организации Future Perfect и преподаватель Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Владлен Saviour Дворецкий рассказал, какие качества помогли ему основать собственный бизнес. По его словам, любовь к League of Legends изначально стала основным фактором, а впоследствии он решил делиться знаниями об игре с другими людьми.

Владлен Saviour Дворецкий:

«Открыть собственную киберспортивную организацию мне помогли энтузиазм, любовь к “Лиге Легенд”, желание передавать опыт и знания людям, которые горят своим делом, и желание делать крутые проекты вместе с интересными людьми». 

Saviour также поделился информацией о том, каких качеств ему не хватало во время создания собственного бизнеса в киберспортивной индустрии. Наиболее усердно Дворецкому пришлось работать над дисциплиной и усидчивостью. При этом ему пришлось совмещать работу менеджера и карьеру киберспортсмена — Дворецкий до сих пор играет на профессиональной сцене League of Legends.

На курсах ИОМ РАНХиГС Владлен Дворецкий будет читать лекции о макро-аспектах League of Legends. На момент публикации материала Saviour играет во французской команде Atletec, а ранее представлял такие коллективы, как Elements Pro Gaming, ROX, Sector One и другие.

Ранее Saviour рассказал историю становления Future Perfect в блоге на Cybersport.ru. Он раскрыл подробности, как в 23 года стал CEO киберспортивной организации.

Добавить комментарий