Четверг, 9 декабря, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Hearthstone

Авторы Hearthstone представили год Грифона, классический формат и режим в стиле классической RPG

141

Со стартом года Грифона в Hearthstone появится новый набор карт и классический формат, а позже выйдет дополнение «Закалённые степями» и появится режим «Наёмники». Ознакомиться с нововведениями подробнее можно на официальном сайте ККИ.

Год грифона в Hearthstone:

  • В игре появится основной набор из 235 карт. Наборы карт года Дракона, а также базовый и классический перейдут в вольный формат.
  • Классический формат выйдет вместе с обновлением 20.0 и позволит играть в Hearthstone картами из самой первой версии игры, выпущенной в 2014 г. Для 240 оригинальных карт, входящих в классический формат, будут отменены все изменения баланса.
  • Режим «Наемники Hearthstone» создан как стратегическая RPG с заданиями в стиле roguelike, которые каждый раз предлагают новые испытания. Для их выполнения нужно будет собрать отряд из героев Warcraft. Подробности будут объявлены позже.
  • Дополнение «Закалённые степями» выйдет весной и будет содержать 135 новых карт.

Ранее на презентации BlizzConline анонсировали ремастер Diablo II. Релиз переиздания состоится в 2021 году на ПК и консолях с кроссплатформенным прогрессом. По словам разработчиков, они сохранили оригинальный код RPG, улучшив только визуальную часть, поэтому это будет «та самая игра».

Смотреть

Добавить комментарий