Понедельник, 10 августа, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Артем Дзюба о встрече с друзьями во время карантина: «Решили вспомнить молодость, поиграть в Counter‑Strike в клубе»

3

Нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюба рассказал, как во время карантина встречался с друзьями в компьютерном клубе, чтобы поиграть в Counter-Strike. В интервью порталу «Фонтанка.ру» он уточнил, что перед этим матчем все участники сдали тесты на COVID-19, а саму площадку тщательно продезинфицировали.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Артем Дзюба:

«Для меня до сих пор в этом плане все продолжается. Дом — база — дом. Вот буквально два дня назад я только встретился с ребятами. Есть такая команда ''Крысиная нора''. Они играют во второй по силе местной лиге. Мы с ними играем в Counter Strike, иногда встречаемся, болтаем. И вот мы решили встретиться в кои-то веки, вспомнить молодость, в Counter-Strike поиграть в клубе. Они забронировали место через знакомых, там все продезинфицировали, все сдали тесты. Каждый там в переписке скидывал отрицательные результаты. Ну и я, само собой. И мы встретились, после поехали в ресторан, тоже там в отдельном помещении покушали, посмеялись, поиграли в ''Крокодил'', в ''Альянс''. В этом плане немного разрядилась атмосфера. Я люблю такие веселые компании».

Ранее об увлечении CS:GO рассказал другой футболист сборной России — Федор Смолов. Он уточнил, что из-за карантина тратит на шутер по 12 часов в день. Прочитать об этом можно по ссылке

Фото на главной: Сергей Михайличенко, архив «Фонтанки.ру»

Артем Дзюба о встрече с друзьями во время карантина: «Решили вспомнить молодость, поиграть в Counter‑Strike в клубе»

Добавить комментарий