Понедельник, 10 августа, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
League of Legends

2020 World Championship пройдет в Шанхае несмотря на пандемию коронавируса

6

Riot Games объявила, что 2020 World Championship по League of Legends пройдет в офлайне с 25 сентября по 31 октября. Единственным принимающим городом станет Шанхай и стадион Pudong Soccer Stadium, хотя ранее организаторы планировали провести Play-In, групповой этап и матчи плей-офф в разных регионах Китая.

По словам генерального директора Riot Games Николо Лорана, компании удалось «установить партнерские отношения с властями города и страны, а также с внешними консультантами по рискам и безопасности». Он также отметил, что Worlds 2021 тоже пройдет в Китае — организаторы надеются, что к тому времени ситуация с пандемией улучшится и чемпионат примут несколько городов, как это было запланировано изначально. В 2022 году Riot Games собирается вернуть турнир в Северную Америку.

Как именно Riot Games будет обеспечивать безопасность участников и сотрудников на стадионе — Лоран не сообщил. Он также не ответил, смогут ли в чемпионате выступить команды из всех регионов и будет ли меняться формат проведения турнира. 

Добавить комментарий