Среда, 17 июля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

zonic: «Замена игрока – это козырь, ломающий план соперника»

365

Тренер состава Astralis по CS:GO Дэнни “zonic” Соренсен в интервью порталу sport.tv2.dk рассказал о своем отношении к расширенным ростерам и периодической замене игроков на определенных картах.

Соренсен заявил, что не верит в систему, при которой шестой игрок будет постоянно играть на одной и той же карте. По мнению zonic, запасных игроков нужно использовать тактически, чтобы удивлять соперников, сводя на нет всю их подготовку к матчу против вашей команды.

Дэнни “zonic” Соренсен:

«Если честно, то я не особо верю в концепцию из шести игроков, если при этом не использовать тактические преимущества замен. Когда мы играем несколько матчей подряд одним составом, другие команды начинают понимать все наши действия и усердно готовятся под конкретные тактики. <…>

В последнее время у нас было много провальных Nuke. И это первая причина, по которой мы решили снова сыграть с Xyp9x на этой карте. Вторая причина заключается в том, что я хотел поэкспериментировать, убрать Bubzkji и тем самым удивить оппонента. Получилось довольно неплохо. Я думаю, что удивлены были многие»

Напомним, что Astralis прошла в финал группы А на IEM Katowice 2021, где 21 февраля в 17:30 по МСК сразится с Team Spirit.

0 0

Добавить комментарий