Вторник, 2 марта, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Zeus: «Сейчас для меня CS — получение удовольствия от процесса и того, что собрались командой»

45

Бывший киберспортсмен Даниил Zeus Тесленко прокомментировал результаты шоу-матча между составами NAVI 2020 и NAVI 2010. Он остался доволен, что команда не сдалась в CS 1.6, и рассказал, что в последнее время ему не хочется играть в шутер Valve. 

Даниил Zeus Тесленко:

«Приятно, что выиграли в 1.6 на Tuscan. Даже приятно не то, что мы выиграли, а то, что тащили, старались и не сдались. 

В CS:GO в какой-то момент даже перестали бороться, потому что ребята по скиллу, по всем параметрам просто превосходили нас. Не было смысла бороться. Они просто банально нас перестреливали бы в любой ситуации. Какие бы мы расклады ни делали, они… Ну, это нормально и логично. Было бы очень странно, если бы было наоборот. Все-таки нынешний состав NAVI претендует на лучшую команду мира, и, естественно, мы должны были им проиграть. В какой-то момент уже все были уставшие, особенно на Dust2, и просто хотели доиграть шоу-матч, так как поняли, что шансов у нас не было.

Приятно, что было много зрителей. Мне в последнее время вообще не хочется играть в CS. Играю по фану, так как очень много дел и спорта сейчас. Поэтому CS сейчас для меня — получение удовольствия от процесса и того, что собрались командой, которой когда-то выигрывали чемпионаты мира».

Шоу-матч между текущим коллективом NAVI и оригинальным ростером клуба прошел вечером 1 августа. В CS 1.6 победил золотой состав организации со счетом 2:1. В CS:GO сильнее оказались действующие игроки — коллектив Александра s1mple Костылева не уступил ни на одной из трех карт.

Zeus: «Сейчас для меня CS — получение удовольствия от процесса и того, что собрались командой»

Добавить комментарий