Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Zeus после выхода VP и Gambit в финал IEM Katowice 2021: «Горжусь нашим регионом»

18

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Даниил Zeus Тесленко высказался об успехах команд из СНГ на IEM Katowice 2021. После выхода в финал Virtus.pro и Gambit Esports Тесленко заявил, что исход заключительного матча не имеет большого значения — представители региона уже достигли отличного результата.

Zeus добавил, что в финале будет в первую очередь ждать красивой игры. При этом фаворитом грядущей встречи он считает Virtus.pro.

Даниил Zeus Тесленко:

«Впервые за многие годы две команды из СНГ встретятся в финале турнира в Катовице — Virtus.pro и Gambit Esports! Это серьезное достижение для всего региона! В условиях пандемии команды впервые получили шанс показать себя, и вот результат: два наших состава сразятся в финале IEM Katowice 2021!

Не важно, кто победит — это уже очень крутой результат! Я сильно уважаю HObbit из Gambit, с которым мы вместе выиграли мейджор, и тренера команды Ваню F1_N. Он отлично поработал с составом, который теперь играет настолько здорово. А в Virtus.pro выступает мой бывший игрок, которого я недавно продал — YEKINDAR. Он показывает бешеную игру, бешеный Counter-Strike.

Я буду болеть за красивую игру. При этом я считаю, что выиграет команда YEKINDAR — Virtus.pro. Кажется, она больше заслуживает победы и выглядит сильнее. После такой игры всякие "нежурналисты" перестанут писать разную чушь о наших командах. Я горжусь нашим регионом — отличная работа, мужики!».

Финал IEM Katowice 2021 состоится 28 февраля в 17:00 мск. Virtus.pro и Gambit Esports начали выступление на чемпионате со стадии Play-In, а в групповом этапе заняли третьи места. В плей-офф команда Джами Jame Али обыграла Astralis и Team Liquid, а состав Абая HObbit Хасенова — Natus Vincere и Team Spirit.

IEM Katowice 2021 проходит с 16 по 28 февраля. Призовой фонд соревнования составляет миллион долларов. Турнир стал первым тир-1 чемпионатом в истории CS:GO, в финале которого поборются две команды из СНГ.

Добавить комментарий