Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Games

«Я не люблю политику в игровой индустрии». WLG о завершении трансляции по Modern Warfare

179

Стример Денис WELOVEGAMES Коробков объяснил, почему завершил трансляцию по Call of Duty: Modern Warfare. Перед тем как закрыть игру он рассказал, что «не любит политику в игровой индустрии» и предложил зрителям перейти на другой стрим, где показывают шутер.

Денис WELOVEGAMES Коробков:

«Я тоже считаю, что это перебор. Я не хочу хайповать на этом. У нас канал назыается WELOVEGAMES — мы любим игры. Я не люблю политику в игровой индустрии. Думайте, что хотите. Сейчас полно стримов по этой игре — можете посмотреть. Я не хочу играть, правда.

Меня предупреждали. Потом сказали: “Все будет нормально, не переживай. Это все игровые условности”. Ну ***** (блин), тогда не нужно говорить про русских. Окей, есть просто неприятель — террористы и контр-террористы, все».

Позже Коробков извинился перед зрителями и заявил, что ему «не понравилось» играть в Modern Warfare, а также попросил больше не обсуждать эту тему. Он добавил, что другие стримеры завершили трансляцию по примеру тех, кто первыми отказались от игры из-за ее сюжета и инцидента в Забайкалье.

Ранее о сюжете игры высказался стример Илья Maddyson Давыдов. Он публично заявил, что не намерен поддерживать релиз шутера. По его мнению, российскую армию в Modern Warfare приравнивают к террористической организации.

25 октября появилась информация о том, что издатель Call of Duty: Modern Warfare компания Activision остановила все промоактивности из-за стрельбы в Забайкалье.

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий