Понедельник, 4 марта, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Xaoc об игре B1t на Overpass: «Мы тестируем разные подходы»

236

Операционный директор NAVI Алексей xaoc Кучеров рассказал о замене Егора flamie Васильева на карте Overpass в матче против Cloud9 на ESL Pro League Season 13 по CS:GO. В комментарии для Sports.ru он отметил, что положение Валерия B1t Ваховского в команде будет зависеть от результатов.

Кучеров отметил, что сейчас коллектив тестирует разные подходы — будет ли B1t выступать на Overpass на постоянной основе, пока неизвестно.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Алексей xaoc Кучеров:

«Нужно смотреть, как будет получаться [на Overpass]. Мы тестируем разные подходы».

Xaoc отметил, что пока NAVI не выбрали стартовый ростер на турниры серии RMR:

Xaoc об игре B1t на Overpass: «Мы тестируем разные подходы»

Алексей xaoc Кучеров:

«Valve своим подходом к RMR сильно усложнила жизнь командам, которые стали развивать состав в рамках шести игроков. Нам сложно пока детально сказать, как в будущем будет. Есть еще время посмотреть какими будут результаты».

По мнению Кучерова, для введения B1t в стартовый состав на всех картах игроку потребуется потратить много сил и времени, а также набраться опыта:

Xaoc об игре B1t на Overpass: «Мы тестируем разные подходы»

Алексей xaoc Кучеров:

«Это требует большой подготовки, времени, работы и, что самое главное, опыта игры на таком уровне. Это суждение пока может быть только субъективным».

Изначально B1t заменял flamie только на Inferno, однако 19 марта он попал в стартовый состав NAVI на Overpass. По словам Дениса seized Костина, Ваховский начнет выступать с основным ростером еще на одной карте.

Добавить комментарий