Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Hearthstone

Вышли абсолютно все карты нового дополнения “Спасители Ульдума” в Hearthstone

252

На недавнем стриме из офиса Blizzard Entertainment разработчики показали заключительные карты нового дополнения “Спасители Ульдума”.

Чтобы посмотреть все карты, достаточно перейти по ссылке

Среди интересных моментов, можно отметить качественную локализацию описания карт. Некоторые из них довольно смешные, а некоторые имеют отсылки к стихотворениям Пушкина:

Среди интересных механик можно отметить новую: “Перерождение“.

Перерождение позволяет существу после смерти возродиться с 1 ед. здоровья. Аналог “Предсмертного хрипа”, но только с ограниченными возможностями.

Также появилась карта с особенной механикой, аналога которой пока нет в игре. Но самим фактом наличия этой механики можно подтвердить, что подкрутка в Hearthstone всё же есть

“Идеальная карта” — та, которая подходит под определенную ситуацию. Если у противника заполнен стол, она предложит АОЕ-ремувал. Если же у вас есть летал, но не хватает фаербола, то Зефрис Вам его предложит. Но карта анализирует только количество здоровья ваше и оппонента, стол, количество карт в вашей руке и руке вашего оппонента, наличие секретов (но не сами секреты) и всю открытую информацию, доступную игроку. Однако она не считывает конкретные карты в руке оппонента.

Само дополнение выйдет 6 августа и будет предпоследним перед Новым годом. Именно тогда проходит ежегодная ротация карт. Напомним, что именно тогда уходят в “Вольный режим” 3 самых старых дополнения.

Добавить комментарий