Понедельник, 21 июня, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Overwatch

Вышел тридцать первый герой в Overwatch. Сигма доступен на PTR

221

На тестовые сервера стал доступен патч, включающий нового героя.

Сигма — астрофизик, учёный, пытавшийся раскрыть секреты вселенной. Позже его нанял “Коготь” для того, чтобы он помогал им в злодеяниях. Сейчас он стал доступен на PTR и его может опробовать каждый.

Сигма — мейн танк, который использует барьеры. Также он умеет кидаться камнями и поглощать урон. Коронная ультимативная способность чем-то напоминает Гравитонный импульс Зари. Сигма на время действия суперспособности получает свободный полёт, а также в выбранной области создаёт гравитационную аномалию, которая поднимает всех задетых соперников в воздух, а затем резко бросает их на землю, нанося 50% от их максимального запаса здоровья

Герой только вышел, а сообщество уже начало публиковать на него различные фишки. Один из пользователей заметил, что анимацию основной атаки можно отменить ближним ударом. Таким образом, можно моментально нанести 150 урона, моментально убив Трейсер:

Просто сделайте как показано в этом видео

Или вы думали, что ультимейт Сигмы можно использовать только для подбрасывания противников вверх? Ему дали свободный полёт, почему бы не воспользоваться этим:
Просто нажмите Q и пролетите там, где можно существенно сократить расстроение

Также уже сейчас игроки успели заметить чуть ли не главную особенность героя и его ультимативной способности: Сигма может отдалить врагов от груза, таким образом забрав возможность контеста объекта:

 

Кстати, Сигма теперь — самый старый герой в Овервотч:

Добавить комментарий