Вторник, 28 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
Overwatch

История героя Сигма: психоделика, хоррор, интрига

303

На официальном канале Overwatch в YouTube была опубликована история нового героя. На этот раз нам предлагают познакомиться с Сигмой, эксцентричным астрофизиком, который надеется раскрыть секреты вселенной. Однако, всё обернулось крахом и тайна всей вселенной стала его главным оружием.

Стоит отметить, что если в предыдущих историях героя прослеживался негатив со стороны сообщества, то данное видео вызвало больше ажиотаж и интерес. Ещё пока не опубликованы способности нового героя, однако в сети уже начинают появляться первые догадки: от смены гравитации, до создания своих копий и остановки пуль.

Скорее всего, способности нового героя мы узнаем только завтра вечером. Похожая ситуация была с Батистом, где сначала глубокой ночью вышел ролик с его историей, а потом вечером показали геймплейный трейлер и на официальном сайте появилась история. Сам же герой вышел на PTR тем же вечером. Пока остается только гадать, какими умениями будет обладать Сигма, но выглядит он довольно круто

Спустя час после релиза истории героя, сообщество сразу нашло подсказку, оставленную разработчиками. В конце трейлера слова были зажеванны и непонятны. Комьюнити сразу догадалось пустить видео задом наперёд и вот что из этого вышло:

На русском:

 

На английском:

 

В конце ролика с историей Сигмы спрятано послание — если проиграть аудио задом наперед, получится что Сигма говорит “Release me!” (в русской версии — «Выпустите меня!»).
Другие фразы, которые можно услышать: «Оно остановится», «Удержать», а также что-то вроде “What together?” и “What this?”

Также нового героя в оригинале Сигму озвучивает Борис Хиштанд.


Он не только актер озвучки, но и талантливый аниматор — работал над анимацией персонажей в «Стражах Галактики», «Монстрах на каникулах» и пятом фильме о Гарри Поттере. Он озвучил персонажей в нескольких анимационных сериалах, а также подарил голос Марлу в Anthem.

Нового героя Сигму в русском дубляже озвучивает Игорь Тарадайкин. Он успел озвучить более 200 фильмов, мультфильмов и игр. Например, он подарил свой голос Эдмунду Дюку из StarCraft.

Добавить комментарий