Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Vilga: «В большинстве своем девушки принимают неверное решение в тяжелых ситуациях»

8

Игрок состава Galaxy Racer Female по CS:GO Ксения vilga Клюенкова рассказала о различиях мужского и женского киберспорта. По ее словам, важной отличительной чертой являются подходы к воспитанию мальчиков и девочек. Об этом Клюенкова рассказала во время подкаста «Респаун».

Ксения vilga Клюенкова:

«С детства девушек учат думать по-девчачьи, а мальчиков — по-мужски. Стереотипности воспитания, что девочки должны быть такими, а мальчики такими, влияет на мировоззрение и мышление у большинства девушек.

Я замечаю, что многие девушки могут там, хорошо стрелять, выигрывать клатчи. Но в большинстве своем девушки принимают неверное решение в тяжелых ситуациях. Это конечно же можно исправить, я не говорю, что этого нельзя сделать. Но для этого нужно постоянно играть с сильными соперниками, потому что, чем больше ты будешь играть и проигрывать таким командам, то тем быстрее ты будешь адаптироваться. Это психология, неважно, какой у тебя пол».

Vilga выступает на профессиональной сцене CS:GO с 2013 года. Россиянка играла за Team Secret, Team LDLC.com, Copenhagen Flames и другие команды. За карьеру Клюенкова заработала более $50 тыс. призовых.

Добавить комментарий