Суббота, 25 сентября, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
PUBG

В PUBG Mobile появился завод и автомобили Tesla

47

Авторы PUBG Mobile добавили на карту Erangel завод Tesla Gigafactory и два автомобиля того же производителя. Игроки получили возможность собрать собственную машину, а также выбить ценный лут из брендированных грузовиков.

С обновлением 1.5 в PUBG Mobile появились Model Y и Semi. За руль первой можно будет сесть, активировав линию сборки на виртуальной фабрике. Машина поддерживает функцию автопилота, перемещаясь по заранее заданным точкам на дорогах. Грузовики Tesla будут автоматически перемещаться по карте — нанеся достаточное количество урона по ним, можно получить ящик с экипировкой.

Помимо коллаборации с Tesla, обновление 1.5 привнесло в PUBG Mobile новый игровой режим с обновленной Erangel и особые механики с перемещением между городами, а также расширило арсенал «королевской битвы». Полный список изменений доступен на официальном сайте игры.

Ранее Илон Маск представил новую модель электромобиля Tesla. Одной из особенностей машины стал бортовой компьютер, сравнимый по мощности с PlayStation 5 — для наглядности производители запустили в салоне Cyberpunk 2077.



Источник: Krafton Inc.

Добавить комментарий