Четверг, 5 августа, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

«Уже выложили фиксы, которые его обходят» — разработчик читов для CS:GO о режиме «доверия»

85

Ютубер под ником Шок протестировал режим «доверия» в CS:GO. Он записал ролик, в котором лично убедился в присутствии читеров в матчмейкинге шутера и узнал мнение о новой функции у разработчика запрещенного ПО.

В начале ролика Шок начал матч на ранге The Global Elite. В первых раундах ютубер не заметил признаков нечестной игры, однако когда его команда начала побеждать оппонентов, то один из участников матча стал совершать подозрительные действия. В итоге Шок заявил, что несмотря на новую систему Valve, тот геймер использовал читы.

Во второй части ролика ютубер созвонился с человеком, которого он представил как опытного разработчика читов. Тот заявил, что новая система Valve никак не препятствует запуску запрещенных программ, а также продемонстрировал их работоспособность в реальном матче.

Разработчик читов:

«Ничего не изменилось. Если человек катает с приватным читом, то он даже не заметил этого обновления. [Разработчики] уже выложили фиксы, которые все это дело обходят. <…>

Данное обновление закрыло те "дырки", которые вообще не должны были существовать в принципе. То есть их должны были закрыть еще на старте CS:GO».

Ранее о режиме «доверия» высказался другой разработчик чит-программ для CS:GO. Он также усомнился в новой функции. По его словам, создатели запрещенного ПО уже давно используют более продвинутые методы загрузки чита в игру.

Режим «доверия» добавили в CS:GO 9 июля. Сразу после выхода патча пользователи пожаловались на ряд проблем. Многие отметили снижение производительности CS:GO и показателя FPS. Помимо этого, стримеры теперь не могут использовать в программе OBS захват игры — им придется вести трансляции из оконного режима.

Смотреть

Добавить комментарий