Понедельник, 10 августа, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

уХо: “Шесть человек в команде — это нормально”

9

Комментатор студии WePlay! Алексей “уХо” Малецкий в интервью Яне Медведевой на sports.ru поделился мнением касательно увеличения составов в CS:GO:

“С учетом количества матчей, которые проходят онлайн, команды сами начнут ненавидеть CS:GO через 2-3 месяца. Или это уже происходит. Я не понимаю, как будут играть. У них был DreamHack, до этого ESL, сейчас Blast только закончился, теперь RMR. И так будет происходить все время. 

Я до сих пор считаю, что шестой игрок должен быть в каждой команде. И должна происходить полноценная ротация с шестью участниками. Ничего дурного в этом нет. У меня постоянно возникают споры на эту тему, то с СЕО NAVI, то с каким-то тренером, но я продолжаю настаивать на своем.

Олофммейстер уже второй раз из состава FaZe уходит в отпуск. Они вместо него берут молодого игрока – Олоф два-три месяца приходит в себя, тот парень получает возможность поиграть. Потом Олоф возвращается, и что говорить новому человеку? «Прости друг, ты не Олоф»? А при этом он отыграл определенное количество матчей, команда к нему притерлась. И он реально полноценный член состава. 

Почему его кикать, почему не оставить? Почему того же Олофа, который выгорает, периодически не менять с тем же Бимасом? Так что я считаю, что six-men rotation – это нормально.”

Напомним, что 1 июля Astralis официально подписали шестого игрока Патрика «Es3tag» Хансена. 

Добавить комментарий