Четверг, 13 мая, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Тысячи пользователей FACEIT отдохнут от CS:GO до конца «шашлычного» сезона

46

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

В последнее время пользователи FACEIT стали все чаще использовать баг с дымовой гранатой в CS:GO. Видя такую активность, администраторы турнирной платформы решили заблокировать этих игроков, чтобы дать им больше времени для отдыха на свежем воздухе. Теперь больше тысячи геймеров будут «дымить» только на шашлыках с друзьями — у них как раз есть целый месяц до конца лета. 

Какие еще наказания за нечестную игру придумает администрация FACEIT — неизвестно. Некоторые члены комьюнити в шутку предложили отправлять на пожарные учения тех, кто меняет настройки для коктейлей «Молотова», а ещё сразу несколько зоозащитников призвали забанить самых злостных убийц курочек на Inferno.

Ранее фанаты CS:GO обнаружили, что переименование одного из файлов позволяет игнорировать анимацию дымовой гранаты: она появляется, только если подойти к дыму вплотную. Баг можно активировать во время частного матча, но если после этого не перезапускать клиент, то он сохранится и в матчах на FACEIT. К сожалению, большинство подобных багов может исправить только Valve. 

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

Добавить комментарий