Четверг, 15 апреля, 2021
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

«Ты экономишь себе много времени, полтора года примерно» — YEKINDAR про образовательный курс «Академия CS:GO»

15

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис объяснил, почему начинающим киберспортсменам важно расширять свои знания об индустрии, а не ограничиваться одними только тренировками. По его мнению, большая база знаний не только сэкономит игрокам время, но и поможет освоить другую профессию после окончания карьеры. Об этом Галинскис рассказал во время сессии «Кибердискотека» в Clubhouse с представителями ESforce и музыкантом Леваном Горозией.

Марэк YEKINDAR Галинскис:

«В карьере игрока важен талант, но, имея все знания, ты всегда можешь перейти с этой базой в другую профессию — например, в тренерство. Базовые знания и основы дают хороший старт, у меня такого не было — ко всему этому мне пришлось приходить самому. Ты экономишь себе много времени, полтора года примерно».

Во время сессии киберспортсмен также объяснил, что он преподает на курсе «Академия CS:GO» в онлайн-университете Skillbox.

«Ты экономишь себе много времени, полтора года примерно» — YEKINDAR про образовательный курс «Академия CS:GO»

Марэк YEKINDAR Галинскис:

 «Я много вещей объясняю на курсе от начала и до конца. Есть основы для игроков, кто только начал играть, есть материалы уже для тех, кто глубже знает CS:GO. Но мы не должны забывать, что многое зависит от самого человека. Даже если у тебя будут все знания в мире, профессиональным игроком ты можешь и не стать, потому что этому нужно уделять много времени. Есть свободные дни, которые я провожу не за компьютером, потому что нужно отдыхать. Но обычно я весь день посвящаю тренировкам и теории».

YEKINDAR — 21-летний игрок из Латвии. В мае 2020 года присоединился к клубу Virtus.pro, с которым выиграл Flashpoint Season 2, IEM Season XV — New York, DreamHack Open December 2020 и cs_summit 7, а также занял второе место на IEM Katowice 2021.

Добавить комментарий