Понедельник, 10 августа, 2020
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Twitch упростила жизнь скамерам, забанив каналы s1mple и Zeus

2

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

29 июля администрация стримингового сервиса Twitch забанила каналы Александра s1mple Костылева и Даниила Zeus Тесленко. Для обоих игроков эта новость оказалась не из приятных, а вот скамеры и мошенники очень обрадовались блокировке киберспортсменов. Теперь их поддельные каналы точно не перепутают с настоящими.

Пока официальные каналы Костылева и Тесленко находятся в бане, на Twitch остаются активными десятки фальшивых стримов, где доверчивым пользователям предлагают поучаствовать в розыгрышах и получить крутые скины. На деле же так мошенники собирают персональные данные зрителей, которые потом смогут использовать в корыстных целях. 

Получив по три бана, s1mple и Zeus рискуют больше не вернуться на Twitch, так как третья блокировка на платформе обычно становится бессрочной. Игроки еще не решили, где продолжат стримить, но фанаты уже предложили им перебраться на YouTube или Facebook Gaming.

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

Добавить комментарий