Среда, 21 февраля, 2024
Slider
Все
МАТЧИ
CS:GO

Thorin о зарплатах в CS:GO: «Из‑за отсутствия прозрачности вы не знаете, насколько команды отрабатывают свои вознаграждения»

965

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс поделился мнением о зарплатах профессиональных киберспортсменов. По его словам, трудно судить об игре некоторых коллективов, не зная, сколько получают их участники. Об этом Шилдс написал в твиттере.

Данкан Thorin Шилдс:

«Из-за отсутствия прозрачности в отношении заработных плат вы не знаете, насколько такие команды, как ENCE, Heroic и BIG, отрабатывают свои вознаграждения.

Вы не можете точно оценить такие команды, как FaZe Clan или MIBR, когда у них не получается победить».

8 марта менеджер состава Cloud9 по CS:GO Генри HenryG Грир заявил, что его команда — единственная, кто ведет открытую финансовую политику в отношении зарплат игроков. По его словам, представители C9 точно не самые высокооплачиваемые киберспортсмены в дисциплине. 

7 марта стало известно, что Thorin прекратил сотрудничество с турнирным оператором B Site Inc., проводящим серию чемпионатов Flashpoint. По словам Шилдса, компания делала недостаточно для усиления состава участников соревнования.

Добавить комментарий